مروج
أهلاً بك زائرنا الكريم إذا كنت مسجل لدى منتديات أسير الجراح فيشرفنا تسجيل دخولك ومشاركتنا الآراء وإن كنت غير مسجل فيسعدنا تسجيلك والأنضمام الى أسرة المنتدى
مروج
أهلاً بك زائرنا الكريم إذا كنت مسجل لدى منتديات أسير الجراح فيشرفنا تسجيل دخولك ومشاركتنا الآراء وإن كنت غير مسجل فيسعدنا تسجيلك والأنضمام الى أسرة المنتدى
مروج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي الابداع والتميز
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
زائر




كبسة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الخضار   كبسة الخضار Empty28/8/2008, 09:33

كبسة الخضار

كبسة الخضار Rice_vegetables

المقادير :


ـ كيس بامية مجمدة
ـ 3 ملاعق زيت نباتي
ـ 4 حبات بصل مفروم
ـ 8 فصوص ثوم مفرومة
ـ ملعقة زنجبيل مفروم
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
ـ 4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات
ـ نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
ـ عود كرفس مقطع لشرائح
ـ حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
ـ ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات
ـ مكعبان من مرقة الخضر
ـ ملعقة من البهارات المخلوطة
ـ نصف ملعقة كركم
ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح
ـ 7 أكواب ونصف الكوب ماء
ـ 4 أكواب أرز منقوع
ـ ملعقتا زبد


طريقة التحضير :

1 ـ اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا
2 ـ حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل
3 ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة
4 ـ اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة

وبالهناء والعافيه


كبسة الخضار Naw3emcom_MS43XQEBN7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مروج :: منتدي المطبخ :: قسم المأكولات-
انتقل الى: